JF Flyer Intro
JF Flyer Logo

Ein cooles Hobby

Du bist mindestens 10 Jahr alt, liebst Spaß und Spannung und möchtest Deine Begeisterung für die Arbeit der Feuerwehr mit den anderen Mädchen und Jungs teilen?

Dann komm zur Jugendfeuerwehr! Wir freuen uns auf Dich!

Egal wo Du in Reutlingen wohnst, eine Jugenfeuerwehrgruppe ist auch in Deiner Nähe. In allen Stadtbezirken findest Du uns beim Feuerwehrhaus, im Internet oder im Mitteilungsblatt Deines Stadtbezirks.

Du bist schon 17 Jahre oder älter? Dann besuche uns beim Übungsdienst der Einsatzabteilung.

Feuerwehr Reutlingen
Feuerwache: Hauffstraße
E-Mail: jf_reutlingen@feuerwehr-reutlingen.de

JF Flyer Starkes Team
JF Fyler Thomas

Thomas, 12 Jahre:

Abendteuer erleben, an Zeltlagern und Wettbewerben teilnehmen, Lehrfahrten machen und viel Spaß haben. Bei uns kannst Du viele coole Leute auf Stadt-, Kreis- und Landesebene kennenlernen. Du bist Teil unserer Gemeinschaft

JF Flyer Franzi

Franziska, 14 Jahre:

Wir üben mit Feuerwehrautos, lernen Erste Hilfe zu leisten, treiben Sport, machen Ausflüge und Grillabende. Es ist einfach toll, Mitglied in der Feuerwehr zu sein.

JF Flyer Miriam

Miriam, 13 Jahre:

Man trifft sich auch zu Spiel- und Sportabenden, unternimmt Radtouren und vieles mehr. Daneben lernst Du mit Funkgeräten umzugehen, Karten zu lesen und einen Löschangriff aufzubauen.

JF Flyer Matze

Matthias, 16 Jahre:

Mein Vater haut auch einmal in der Jugendfeuerwehr angefangen und dort gelernt, was er heute im Einsatz, Beruf und Alltag gebrauchen kann.